ホリスティックライフ・ネット プリント メール
はてなブックマークに追加
Yahoo!ブックマークに追加
livedoor
Delicious
Digg
Technorati

「人々が、つながり合い支え合う中で、健康に、心安らかに、今、ここを楽しみながら生きられるような社会を実現する」というNPOワンネスの思いと方向性を共有する人たちの双方向のコミュニケーション手段として、インターネットを活用したコミュニケーション・ネットワーク(SNS)を開設しています。

名称は「ホリスティックライフ・ネット」です。
相互信頼に立った安全で率直なコミュニケーションを可能にするため、参加者は、氏名と顔写真を公表する事を前提としたコミュニティー・ネットワークです。
[URL] http://holistic.ne.jp/

このSNSへの参加には既に会員になっている人か、NPO法人ワンネス事務局からの招待が必要です。
参加ご希望の方は事務局までご連絡ください。

ホリスティックライフ・ネットからのお知らせ

NPOワンネス イベントスケジュール
 Copyright © 2017 ホリスティックな社会の実現を目指すNPOワンネス, All Rights Reserved. Our site is valid CSS Our site is valid XHTML 1.0 Transitional